레시피
집에서 쉽게 만드는 티라미수 케이크 🍰
어떤이의요리
2024. 11. 25. 20:17
728x90
반응형
티라미수 케이크
마스카포네 치즈 250g
생크림 250g
슈가파우더 80g
계란 노른자 4개
잘 섞어주세요.
휘핑기가 있다면 꼭 휘핑기를 사용하세요..
저는 휘핑기가 없어서 도깨비방망이로 대신했습니다.
인스턴트 커피에 따뜻한 물을 부어주세요.
접시 위에 크림을 한주걱 펴발라주세요.
열기를 식힌 커피에 카스테라를 넣고 적셔주세요.
커피에 적신 카스테라를 크림 위에 올려주세요.
빵 위에 크림을 듬뿍 올려주세요.
다시 한번, 빵을 커피에 적신 후 크림을 올려주세요.
코코아 파우더를 골고루 뿌려주세요.
접시에 크림을 먼저 바르고 커피에 적신 빵을 올려주세요.
빵 위에 크림을 올려주세요.
과일을 올리고 슈가파우더를 뿌려주세요.
티라미수케이크 완성입니다
728x90
반응형